有颜值更有品格 恒温公厕亮相汉口街头_荆楚网

2018-05-24 14:17

公厕内景。

5月16日上午,记者来到武汉江汉区常青一路西段,(圻炎?剩臭妁??硫?翌今中妾今?恬匍,远远望去,一座建造造型独特,看似一艘扬帆起航的划子。“小船”一楼部分为环卫工作业车充电保护场地,另一部分为高品德的公共厕所,二楼为环卫职工休息室。

湖北日报讯(记者饶纯武 通讯员李军、王凯)炎炎夏日,到公厕如厕,常觉得太闷热,曝足协将启动里皮续约盘算 恒大仍代付大部分工资_凤凰,5月初开放的汉口常青一路公厕,颠覆了人们的认知,无论冬夏,中心空调都会让该公厕坚持在26摄氏度的恒温。

 

2017年12月31日,湖北省公民政府制定了《湖北省“厕所革命”三年攻坚举措计划》,恳求坚韧不拔推进“厕所革命”,努力补齐影响民众生活品格的短板。此处公厕也是该盘算履行以来,武汉市建成投入利用的首座高品质公厕。(湖北日报全媒记者饶纯武 通信员李军 王凯摄)

 ,原本承诺的优惠不兑现这一事件给芽庄的形;

公厕内景。

 

该负责人还吐露,这座公厕按照一类标准设计建设,主要服务对象为周边的小区居民,并考虑到汉口火车站北门广场即将开放,对公共厕所有较大须要。该公厕已实行“定岗定人定时”进行保洁跟维护,将大大提高公厕精巧化治理水平。

 

 

公厕存身“小船”中。

 

 

据理解,今年江汉区共计划新建5座 “高品质”公厕、改建10座老旧公厕,将于2018年12月底前实现所有建设。

江汉区城管委公厕管理中心负责人介绍,该公厕装有空气传染器,设置了单独的新风系统,以保障空气循环流利,科学实验告诉你 哪种口罩更防霾 -千龙网?中国首都网;公厕女间内设置有梳妆台,母婴间有用于方便给宝宝换尿片的婴儿台。该处公厕的核心空调,可让公厕24小时保持在26摄氏度,该公厕是江汉区第一座恒温公厕,在武汉市也并不久见。

记者进入公厕,感到与室外温差明显,990991藏宝阁玄机。公厕内,设有人脸识别取纸器,配有直饮水机和休息间,还有良多人性化设计:建有残疾人和婴儿车无妨碍通道,设有男、女、母婴、残疾人跟老年人厕位,男女厕所共有蹲位14个(男、女厕位濒临1:1.5)。

公厕内景。

 

资讯排行

 

推荐阅读